Doentes e consultas

Consulte o histórico de consultas guardadas, abra consultas anteriores na calculadora ou gira os registos locais.

Os dados dos doentes ficam guardados apenas neste navegador, neste computador. Não são enviados para nenhum servidor. Limpar os dados de navegação apaga-os definitivamente. Utilize apenas num computador pessoal e protegido.